Der Robbendödel gehört zur Familie der Dödels und ist der einzige flugfähige Dödel, der auf Ocean Planet vorkommt. Im Bild unten rechts ist ein männliches sowie ein weibliches Tier zu sehen. Die weiblichen Dödels ereichen fast die doppelte größe der mänlichen Exemplare. Dödels ernähren sich vorwiegend von Luftschnecken, deren harte Schalen sie mit ihren kräftigen Kiefern knacken.
Quelle: Tourismusverband Ari Moon
Das Puzzle ist in verschiedenen Größen erhältlich bei My Ravensburger im Partnerprogramm.

Comments